Call Us: (+62).817.410.4747

Testimonial

Mantab akhirnya bisa juga settingannya dengan kondisi 15 user bandwidth up to 1M (non spe***) gamenya jadi lancar jaya.

aankoe di Makassar

sementara LS dan PB no lag meskipun IDM sedang berjalan (download),memang benar yg di katakan om kecoadisqo, kenyataan nya hebat banget ...salut sama om pos_ronda, makasih om pos....tes lagi ah

benijauhari di FMI

salut buat TS biasanya yg gelar seting mikrotiknya panjang2. yg ini malah simple. tp hasilnya memang mantap benar saya ga memuji, tp ini kenyataan.saya malah ga kepikir setingan mikrotik bisa sesimple ini dengan hasil yg bagus. Terimakasig buat TS

kecoadisqo di FMI

yang jelas tutor agan udah ane implementasikan ke jaringan ane baik yang versi 1 dan 2, cuman ada penyesuaian dikit" agar cocok dengan tempat ane....... so far masih okelah gan buat jaringan ane, pa lagi yang versi conn rate, wah maknyus abis, , cos selama ini pake conn byte doank..... cuman emang perlu di sesuaikan juga dengan tempat ane, gak asal copas, soalnya kadang setingan maknyus tapi gak sukses di tempat lain..... nah, masalahnya ane pake proxy, ini yang bikin agak mumet dikit, maklum gak punya dasar jaringan nich....... bisanya cuman muter" tiap forum cari setingan yang maknyus......

joko_kuno di FMI

mantap abis dah.... di pelajarin dulu ah,,,.. lanjut om ke tutz selanjutnya... NB: buat yang belum paham, jangan putus asa... pelajari dulu konfigurasi awalnya... semangat....

fredy_Doank di FMI

Mas yang satu ini sungguh MaTaYa!!! Mantap, Tangguh, dan dapat dipercaYa!!!!! Dalam konsultasi sabar dan baik dalam memberikan solusi. Untuk Harga jasa yang digunakan SANGAT MEMUASKAN, sesuai dengan SERVICE yang didapatkan. Apa lagi kalau mahasiswa Feenya boleh DP dulu hihihihi. DP dikirim, langsung dikerjakan. HEBATNYA LAGI, settingan belum benar-benar sempurna, TIDAK MAU DIBAYAR FULL dan terus mencari settingan yang pas mantap. Pelayanan setelah selesai pun siap dan tanggap. GA KECEWA GUNAIN JASANYA :D

Azhar Falaqi (Pupen.Net) di Bekasi

tutorial yg di share saja sudah oke, apalagi yg belum di share, pasti lebih keren lagi, terbukti dan teruji bahwa setting MT saya untuk BW Management, Hotspot, VPN, OSPF, LB, FO, block p2p/torrent, firewall serta script dan konfigurasi lainnya berjalan lancar... Orangnya enak buat diajak konsultasi, mau lewat Telepon, sms atau chat via !YM ngasih solusinya tetap jelas dan cepat. Intinya punya cukup waktu dalam melayani client. Untuk after salesnya pun memuaskan, pertanyaan saya di private forum dijawab dengan dengan detil. Maka, dengan testi ini saya ucapkan terimakasih banyak untuk mas tidar, terus berkarya dan pertahankan kualitasnya..

Wisnu Haryanto (Muda Teknindo) di Bekasi

Pertama kali kenal pak tidar di FMI... Ketika saya sedang butuh mikrotik berikut penyetingannya... Bener2 low price tetapi exelent quality. Pak Tidar ini orangnya sangat ramah, friendly, sabar dan selalu anytime siap membantu setiap kendala/masalah mikrotik.senang berbisnis dengan anda pak Tidar, smoga semakin sukses pak dengan launchingnya website ini..

Nurman Arif (LNG-JMG) di Patrajasa - Jakarta
Read 1866 times Last modified on 31 Mar 2014, 7:02 PM

About Us and Mikrotik

Memberi dukungan penuh pada semua tipe jaringan. Spesialisasi di bidang Routing dan Switching (OSPF, BGP, Load Balancing), VPN (Tunneling, PPTP, EoIP, dll), Firewall, QoS (Manajemen Bandwidth), Scripting, Perencanaan Jaringan dan Dokumentasi, Network/ Server Monitoring. Dukungan pada layanan sekunder, radius, VoIP, CCTV, dan semua yang berhubungan dengan jaringan.

Positive SSL